游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

推荐阅读
干冰 [副高工]
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝6
  • 帖子1
Ta的其他帖子
精选帖子

[参考文献] 环境工程技术手册(废水污染控制、废气处理工程、固体废物处理工程技术手册)

干冰 发表于 2019-4-29 11:49:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 · 来自 广东珠海
新三废处理工程技术手册(废水、废气、固废卷)2013
《废气处理工程技术手册》

本书是一本环境科学与工程领域的技术工具书。本书共分四篇二十章,第一篇污染源篇,介绍废气的分类、来源、危害以及各行业废气的产生量和排放量。第二篇废气治理篇,介绍废气治理的对象、方法,颗粒污染物的分类、性质与除尘技术,气态污染物的性质与控制技术以及主要行业废气治理技术。第三篇设备设计篇,介绍除尘设备设计,吸收、吸附、换热装置设计及除尘和净化系统设计。第四篇大气污染综合防治篇,介绍大气污染综合治理的原则与方法、清洁生产和循环经济。
本书具有较强的实用性和可操作性,利用本书可进行废气处理的技术开发、工程设计、设备选型、设备设计、维护管理,并能利用本书判断、解决工程和生产中遇到的各种技术与设备问题。
本书可供环境科学与工程领域的科研人员、设计人员、管理人员阅读使用,也可供高等学校相关专业师生参考。

下载地址: 三废处理工程技术手册(废气卷)2013.pdf (扣除:金币 -6 ,大小:37.59 MB,下载:323次)

精彩评论30

tcchjc 发表于 2019-5-7 13:57:19 | 显示全部楼层 · 来自 香港
专业的环保论坛!!!
651757343 发表于 2020-10-9 08:26:48 | 显示全部楼层 · 来自 江苏无锡江阴
感谢分享,下载好好学习!
nattly 发表于 2020-10-12 15:55:47 | 显示全部楼层 · 来自 上海

感谢分享,下载好好学习、
tsehuy 发表于 2020-10-20 12:02:58 | 显示全部楼层 · 来自 广东河源
我真的好想要这几本书啊,但我没有那么多的金币,好难啊
 楼主| 干冰 发表于 2020-11-9 09:21:21 | 显示全部楼层 · 来自 广东珠海
tsehuy 发表于 2020-10-20 12:02

签到几天就好
洪鸿杰 发表于 2020-12-12 21:19:37 | 显示全部楼层 · 来自 广东东莞

感谢分享,下载好好学习!
tianniantm 发表于 2021-7-13 12:09:45 | 显示全部楼层 · 来自 天津
下载学习,正好有正方面需求
superth 发表于 2021-7-14 04:57:05 | 显示全部楼层 · 来自 辽宁大连
好书,工艺非常全面
双眼皮小眼睛 发表于 2021-9-15 09:35:24 | 显示全部楼层 · 来自 广西南宁
突然发现这个网站里面好东西太多了,又都想学又学不过来,有点贪心了哈哈哈,慢慢学吧
drew 发表于 2021-10-9 14:03:18 | 显示全部楼层 · 来自 江苏无锡
lfl 发表于 2022-2-22 10:35:55 | 显示全部楼层 · 来自 上海
等我攒够了金币再来学习
txq1989 发表于 2022-4-19 15:42:43 | 显示全部楼层 · 来自 陕西咸阳
txq1989 发表于 2022-4-20 13:55:12 | 显示全部楼层 · 来自 陕西咸阳

等我攒够了金币再来学习来自:25
txq1989 发表于 2022-4-22 08:12:38 | 显示全部楼层 · 来自 陕西咸阳
攒金币下载下来学习
txq1989 发表于 2022-6-16 07:52:14 | 显示全部楼层 · 来自 陕西汉中
好书,工艺非常全面
txq1989 发表于 2022-6-23 07:56:11 | 显示全部楼层 · 来自 陕西汉中

攒金币!!!!!