游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

推荐阅读
admin [管理员]
浙江省杭州市 | 高级工程师
  • 关注3
  • 粉丝152
  • 帖子807
精选帖子

[公告] 广告位招租启事

admin 发表于 2011-6-16 23:06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 · 来自 LAN
网站访问量及分布图

为了使本站能够得到更好的发展,现出售论坛部分广告位,以维持本站的正常运营及为网友提供更好更优质的服务。
具体广告位招租如下:
特级广告位:漂浮广告位,论坛所有页面均有显示!滑动更惹眼!
一号广告位:
坛/群组帖间通栏广告位,论坛所有页面均有显示!
二号广告位:论坛/群组帖内广告,论坛所有页面均有显示!
三号广告位:论坛帖子底部广告,在每两个帖子间随机生成的广告位。
四号广告位:论坛帖子总固顶广告
五号广告位:论坛分版块帖子置顶广告
注:1.广告位投放资费面议;2.所有广告投放的最短单期为2个月。

投放须知:
1.付款方式(现金或转帐支付)

2.先付款并款到帐后开始投放广告!
3.以上租出之广告位可提前交款预定!
4.不接受淫 秽、邪 说、彩 票、邮件营销、放置木马及医 疗类站点的广告!
5.广告图片请自行准备好!(需要我方制作需另行付费)到时候管理员会跟您联系!
6.广告内容和图片必须通过我们的审核才可投放。广告图片如为FLASH格式请勿带声音特效及鼠标移过自动弹窗特效,图片颜色变化频率不能过快,以免影响浏览者视觉!
7.广告商所做的广告如有虚假,或者有人举报为骗子或骗子公司,如广告商没办法做出有效答复或解释,本站有权利去除广告并不给予退款。
8.现有的广告位本站有权预定给其它公司或个人,如果您已和本站口头约定要投放某个广告位,但您没有付款,那我们也有权预定给其它公司或个人!

需要者请在此贴回复,具体详谈。

站务QQ: (2458797171)

精彩评论49

猎人抓欲 发表于 2011-11-19 10:32:59 | 显示全部楼层 · 来自 福建宁德
请楼主继续发好贴,支持你
加Q904022621 发表于 2012-5-22 14:40:10 | 显示全部楼层 · 来自 新疆昌吉州玛纳斯
经验啊... 向楼主学习
vftzc 发表于 2012-6-26 11:20:47 | 显示全部楼层 · 来自 四川遂宁
不错!值得学习,楼主继续
柏澄猫猫 发表于 2012-9-8 00:17:20 | 显示全部楼层 · 来自 四川广元
很好,谢谢你啊,辛苦了~~
vtvmy 发表于 2013-4-6 12:04:50 | 显示全部楼层 · 来自 湖南衡阳
顶.支持,路过!
zodyd 发表于 2013-4-22 19:15:14 | 显示全部楼层 · 来自 广东东莞
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
vidvc 发表于 2013-5-6 12:20:46 | 显示全部楼层 · 来自 湖北武汉
嘿嘿,这个说的有道理回个贴表明我来过。   能转载到我网站吗
封旗政电 发表于 2013-5-6 23:14:56 | 显示全部楼层 · 来自 浙江湖州
支持一下吧!
晴晴ら公主 发表于 2013-5-9 02:28:45 | 显示全部楼层 · 来自 四川成都
支持一下吧
www.qxth.com 发表于 2013-5-29 14:32:35 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州
强烈感谢楼主
www.rzjdcy.com 发表于 2013-6-21 17:41:57 | 显示全部楼层 · 来自 天津
帮顶帮顶帮顶
qxth.com 发表于 2013-6-27 13:49:36 | 显示全部楼层 · 来自 浙江温州
好东西大家分享
tmb418 发表于 2013-6-30 16:35:33 | 显示全部楼层 · 来自 广东东莞
顶上去!顶上去!
qxth.com 发表于 2013-7-3 22:29:06 | 显示全部楼层 · 来自 天津
好贴阿楼主,代表大家谢谢您
qxth.com 发表于 2013-7-4 18:35:55 | 显示全部楼层 · 来自 天津
顶起来!!不好碰到的好帖子
ntunw 发表于 2013-7-24 17:32:54 | 显示全部楼层 · 来自 北京
“证件”原本的鉴别功能已被人忽视。