游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

推荐阅读
panwf [管理员]
浙江省杭州市 | 工程师
  • 关注0
  • 粉丝26
  • 帖子920
精选帖子

[公告] 中国环保科技网论坛招收各板块版主!

panwf 发表于 2011-5-28 21:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 · 来自 LAN
活动类型:线上活动
开始时间: 2011-5-25 21:25
活动地点:论坛
已报名人数: 67

已通过 (60 人)

用户 留言 每人花销 申请时间

去e头疼

报名

设计新人 提出申请

清洁能源供热,申请报名

为什么说不能签到。。

怎么申请尼,我也要做班组

现在还招收版主吗?

暂未通过 (7 人)

用户 留言 每人花销 申请时间

论坛招收各板块版主!

申请版主的要求:

1.热爱环保事业。

2.无不良论坛记录。

3.热爱论坛维护工作,能够保证充足的上网时间。

4.能够服从管理员的命令,并且能够严格遵守《论坛规定》及其他相关规定。

5.就任版主后应积极参与论坛宣传工作,并且能够对管辖论坛起到积极的作用,增加论坛的人气。

6.实习版主正式转正后,须备案自己的真实姓名和联系电话。

7.环保行业工作者最佳

能够符合或遵守以上条件者,发贴申请论坛版主。

另外宁缺毋烂是本论坛目前的版主任命原则之一!

申请内容应包含:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
申请人ID:
------------------------------------------------
申请版面名称:
------------------------------------------------
电子邮件:
平均上网时间(小时/周):
能取得联系的上网时段:
能在以上时段取得联系的方法(如QQ号码):
════════════════════════════════
申请该版版主的理由:
专长(突出你管理该版的优势):
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
对繁荣本讨论区有何想法或建议:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

中国环保科技网论坛

中国环保科技网论坛

精彩评论24

jim491 发表于 2011-8-26 15:26:04 | 显示全部楼层 · 来自 LAN
申请人ID:jim491
申请版面名称:设备供需、环境监测、
电子邮件:105713968@qq.com
平均上网时间(小时/周):20小时/周
能取得联系的上网时段:17:00-22:00
能在以上时段取得联系的方法(如QQ号码):105713968
申请该版版主的理由:   喜欢一个地方,就希望能为它做点什么,我是一个环保工作者,所以格外关注环保事业的发展。我觉得做一个版主并不需要什么特别的能力,当然对该版区有丰富的认识是必要的,除此之外需要的就是时间了!我有足够的热情和时间同时喜欢广交朋友,而且愿意为论坛贡献一份力量。版主并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任,如果不是真的想服务大家而只是想当个版主虚荣炫耀下,而无心去尽一个版主应尽的责任,那么我觉得没有必要申请。所以我会熟悉自己版区的规则,认识到权利与义务等同作用,认真负责的管理好自己的版区。平时虚心积极向老版主学习,丰富自己的知识,成为一名优秀的版主。
   作为版主,我应该提高个人素质,为版面优质持续发展努力贡献,一个论坛要做到长葆青春就要不停给氧,翻新。每天的新贴不一定要达到什么数量,但一定要达到质量,让会员有可看的东西。我会严格遵守版主规则,认真负责,做好所在版块的日常维护工作,经常审查帖子,及时调整和纠正会员的错误以及给发优秀帖子进行相应的加分,以调动会员们的积极性。还会积极维护好版块的融洽气氛,及时发现和删除广告性质的、内容不妥的以及恶意灌水的帖子。我们要充分调动会员的积极性,经常推动该版区的讨论风气,并尽可能经常发表与该版内容有关的文章或回复会员的问题,使该版区的风格和主题独立,积极收录精华文章。平时多和会员沟通,积极采纳大家的建议与意见,共同搞好论坛。
   做为版主还应该坚定信心为广大会员服务,树立管理团队的良好形象。和谐相处、团结协作。信心来自能力,我很有信心和总版主一起管理好我的版区,有信心为广大会员和论坛服务,版主代表绿色家园的形象,我会在版主的位置上为大家提供最优质的服务。以身作则倡导良好的沟通氛围。团结其他版主,时刻记主太湖家园团队是一个整体,处处维护论坛管理团队,注重团队精神,健康和谐的发展下去。
   其次做好一名优秀版主首先还要应该尽职尽责,保持良好的心态,一切以论坛利益为主,创建轻松、健康和谐的环境。积极热情的帮助所需要帮助的人,经常同其他版主沟通,学习其他版主好的经验,并对自己所犯的错误及时改正,努力向总版主,优秀版主看齐。所以身为版主应当经常身先士卒多发帖子,尽可能多的回帖,激发老朋友尽可能的参与讨论,鼓励新会员发表自己的观点。这种方式都能大大的增加会员的信任度,而这样做论坛也必会持续发展下去。可以增强版主与版主之间的团队合作精神,也增强家园论坛的凝聚力。
绿色家园是我家,我会好好爱我家!
   希望绿色家园管理团队给我一个机会,相信我,我会做的更好,也希望各位网友给予意见,让我做一个称职的优秀的版主!

专长(突出你管理该版的优势):从事环境监测工作10年,有调试、维修环境监测仪器、设备的工作经历和相关环保设备公司的朋友。
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:现在不需要,以后听取大家的意见再改进。
对繁荣本讨论区有何想法或建议:建议成立专家组成员,发挥各自的特长。
英文S 发表于 2011-11-28 12:42:38 | 显示全部楼层 · 来自 河北唐山
看看..........................
柏澄猫猫 发表于 2012-8-15 01:42:40 | 显示全部楼层 · 来自 四川成都
不错~~~~~~

钗芳弘当 发表于 2012-8-30 01:24:20 | 显示全部楼层 · 来自 山东聊城
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

香必楚枝 发表于 2013-4-2 22:51:21 | 显示全部楼层 · 来自 广东韶关
顶也~~~
悟途 发表于 2013-4-5 04:07:44 | 显示全部楼层 · 来自 广东
我的妈呀,爱死你了
鱼漂qq 发表于 2013-4-24 13:15:36 | 显示全部楼层 · 来自 黑龙江哈尔滨
真的吗?太好了,非常喜欢
vidvc 发表于 2013-4-28 11:34:48 | 显示全部楼层 · 来自 湖北武汉
謝謝,希望以後多些这个说的有道理   能转载到我网站吗   
lamxx 发表于 2013-5-6 23:29:45 | 显示全部楼层 · 来自 浙江湖州
支持一下!!呵呵
gr科技造f 发表于 2013-5-8 17:48:36 | 显示全部楼层 · 来自 江苏连云港
北京广顺桥财务公司:
www.qxth.com 发表于 2013-9-15 22:30:48 | 显示全部楼层 · 来自 北京
我喜欢啊,请继续 支持你
xiongfeng990 发表于 2013-10-18 10:32:51 | 显示全部楼层 · 来自 湖南长沙
看看
b5192470 发表于 2013-11-28 11:57:59 | 显示全部楼层 · 来自 广东东莞
好东西大家分享
邓刹弓 发表于 2014-6-20 21:47:20 | 显示全部楼层 · 来自 荷兰
呵呵,明白了
njauzpl 发表于 2014-6-30 14:58:56 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州
真是汗啊,我的帖子好少啊,加油
dingzhaohao 发表于 2014-7-6 07:15:07 | 显示全部楼层 · 来自 美国华盛顿州昆西
论坛确实不错,感谢楼主