游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

推荐阅读
admin [管理员]
浙江省杭州市 | 高级工程师
  • 关注3
  • 粉丝150
  • 帖子802
精选帖子

[参考文献] 污水处理厂设备安装与调试技术

admin 发表于 2013-12-16 13:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 · 来自 浙江杭州
简介:《污水处理厂设备安装与调试技术》首先对污水厂机械设备和材料选型、污水厂机械设备安装调试前准备工作、污水厂机械设备开箱验收与保管进行详细描述,然后对污水厂机械设备安装的前期工作如大型设备的吊装方案、污水厂机械设备的现场装配、污水厂机械设备基础复测检验、污水厂机械设备与基础的连接方法作进一步描述,接着进入全书的重点部分,把污水厂机械设备分为三大部分:通用设备、污水处理设备、污泥处理设备,并对其各种不同类型及同类型不同样式、不同型号的机械设备进行全面详细陈述,最后进入全书的结尾部分,对安装过程中安装应急准备和响应、污水厂机械设备安装竣工资料管理、质量保证技术措施、文明施工环保技术措施进行详述,同时还对污水厂的地下工艺管道和电气施工安装进行了描述。《污水处理厂设备安装与调试技术》是根据污水厂机械设备安装顺序以及污水、污泥的流向进行编写的。《污水处理厂设备安装与调试技术》可供给水排水专业技术人员、污水处理厂管理、施工、运行人员使用,也适用于大专院校师生参考
文件格式:PDF
下载地址: 污水处理厂设备安装与调试技术.zip (扣除:金币 -6 ,大小:23.53 MB,下载:852次)

精彩评论34

hopehedwig 发表于 2013-12-16 15:58:08 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州
:handshake
孙吝份 发表于 2014-1-19 04:00:07 | 显示全部楼层 · 来自 湖北武汉
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
飘浮向上 发表于 2014-7-4 10:29:52 | 显示全部楼层 · 来自 广东佛山禅城
谢谢楼主,这本书我有纸质版的,但没电子版的,
caix 发表于 2014-8-14 09:24:13 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州
支持一下吧
wang 发表于 2014-8-24 01:30:29 | 显示全部楼层 · 来自 新疆乌鲁木齐
下载下来如何解压,如何用啊?
 楼主| admin 发表于 2014-8-26 08:48:36 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州
wang 发表于 2014-8-24 01:30
下载下来如何解压,如何用啊?

您好,已更新为单个zip压缩包,感谢反馈
wang 发表于 2014-8-27 00:18:02 | 显示全部楼层 · 来自 新疆乌鲁木齐
可以解压了!07年的 不错哦
chkh007 发表于 2014-8-27 10:01:27 | 显示全部楼层 · 来自 四川宜宾
感谢楼主分享,果断收藏!
wang 发表于 2014-9-1 00:32:20 | 显示全部楼层 · 来自 新疆乌鲁木齐
已下载 谢楼主
cpjnbjcpcp 发表于 2014-9-1 18:40:15 | 显示全部楼层 · 来自 山东济南
感谢楼主分享
ymwatcher 发表于 2015-4-30 23:37:25 | 显示全部楼层 · 来自 四川
资料的确不错,楼主厉害,受益了,赞了。
ymwatcher 发表于 2015-5-20 13:30:06 | 显示全部楼层 · 来自 四川成都
谢谢分享,好资料,收藏了,赞了。。。
FragranceM 发表于 2015-9-30 19:39:31 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州
先顶后看
huzhaowu 发表于 2015-10-9 08:55:09 | 显示全部楼层 · 来自 北京
太好了,正好是这份工作。。。。
dengwen3 发表于 2015-10-26 02:18:13 | 显示全部楼层 · 来自 加拿大
帮你顶,人还是厚道点好
冬虫夏草 发表于 2015-10-28 09:55:10 | 显示全部楼层 · 来自 安徽合肥巢湖
好书,不错,值得拥有。