游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

活性炭吸附脱附及附属设备选型详细计算

查看数: 49404 | 评论数: 136 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-15 13:59

正文摘要:

有机废气的来源主要有固定源和移动源两种。移动源主要有汽车、轮船和飞机等以石油产品为燃料的交通工具的排放气; 固定源的种类极多, 主要为石油化工工艺过程和储存设备等的排出物及各种使用有机溶剂的场合, 如喷漆 ...

• TNT_KGD · 来自 重庆
    工程案例结合理论计算,太棒了。
  • kong3k · 来自 山东潍坊
    学习下,谢谢楼主学习下,谢谢楼主
  • 丁小生 · 来自 山东日照
    谢谢分享资料.值得一看
  • Hzc · 来自 山东淄博
    谢谢大佬分享!!!!
  • Hzc · 来自 山东淄博
    很好的东西,而且是免费的。谢谢
  • 我爱小虾 · 来自 山东临沂
    一入论坛深似水,从此环保技术捏在手!
  • lanyan311 · 来自 安徽淮南
    很好的东西,而且是免费的。
  • qt666 · 来自 江苏连云港
    很好的东西,而且是免费的。谢谢
  • tiger555 · 来自 山东潍坊
    谢谢分享!!!!!
  • 凌雪online · 来自 广东潮州
    谢谢楼主分享~~~~~~
  • jichuanyu · 来自 河北石家庄
    谢谢楼主,学习学习
  • andrew_yan · 来自 山东威海
    好东西,学习分享。
  • 52hb1983 · 来自 广西

很好的 感谢分享 很有帮助的呢
  • xps2015 · 来自 山西运城
    谢谢楼主的无私分享,资料很好啊大   阿忠
  • 槲寄生 · 来自 重庆
    方案中计算活性炭作用时间的时候有个计算体积V的公式:V=Q/v(下标sp)=20000/1000,这个1000是什么啊?没看明白,有谁能解释下不?
  • kfgkkf · 来自 江苏南京
    想要这个资料,但是呢需要评论我才能达到足够的金币
  • 迷路人 · 来自 河北石家庄
    凄凄切切群群群群群群群群

关于我们 | 版权声明 | 侵权申诉 | 帮助中心 | 浙ICP备13003616号-2  |  浙公网安备33011002013884号 网站统计

本站信息均由会员发表,不代表本站的立场;禁止发布任何违法信息及言论,若有版权异议请联系网站管理员。