游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

爱我环保学社 门户 查看主题

生活污水一体化处理方案

发布者: xiaochao851 | 发布时间: 2018-12-27 09:13| 查看数: 14200| 评论数: 27|帖子模式

本规范书适用于工厂生活污水一体化处理项目设备的订货。它包括生活污水处理成套设备的功能设计、结构、性能、安装和试验等方面的技术要求。
厂区生活污水主要是办公楼洗手水、冲便污水和职工浴池洗澡污水。现在,办公楼和职工浴池水各排入南北厂区排污管道,与生产污水汇集排入厂外∮1200总排污管道。流入浍河。规划厂区职工2000人。

下载地址: 生活污水处理方案.doc (扣除:金币 -6 ,大小:230.97 KB,下载:19次)
最新评论
    好东西大家共享
    你的很六呀,小伙子
    感谢分享!
    学习了,谢谢楼主!
    学习了,谢谢楼主!
    学习了,谢谢楼主!
    受益匪浅,谢谢楼主。
    好好学习,不错的资料,努力中,谢谢楼主
    好好学习,希望资料不错,谢谢楼主
    金币太少了,有些好东西下载不了
    好东西,学习学习
    好东西  学习学习
    环保新生 进来到处下载学习
    谢谢楼主分享!学习了!
12下一页

关于我们 | 版权声明 | 侵权申诉 | 帮助中心 | 浙ICP备13003616号-2  |  浙公网安备33011002013884号 网站统计

本站信息均由会员发表,不代表本站的立场;禁止发布任何违法信息及言论,若有版权异议请联系网站管理员。