游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

爱我环保学社 门户 查看主题

环境工程中的高级氧化技术及典型实例分析

发布者: 呓语清辰 | 发布时间: 2018-6-30 01:56| 查看数: 10653| 评论数: 33|帖子模式

《环境工程中的高级氧化技术及典型实例分析》
作 者 :姜艳丽编著
内容介绍:本书是作者在多年从事水处理高级氧化技术研究及教学的基础上写成的。主要内容有化学氧化技术,臭氧水处理技术,超临界水氧化技术,电化学处理技术,微波技术,光电催化氧化技术及典型实例分析.书中的部分内容是作者公开发表的最新研究成果,旨在希望和同行进行交流和切磋。高级氧化法在废水处理中的实用性,并在水处理领域显示了广泛的处理前景。在这种情况下,让更多的人了解和掌握高级氧化技术在环境工程中的应用和发展趋势,为高级氧化技术创新和产品创新奠定基础。
下载地址: 环境工程中的高级氧化技术及典型实例分析.rar (扣除:金币 -6 ,大小:13.62 MB,下载:849次)
最新评论
    不错,值得学习

非常好的资料,谢谢分享
    值得搜藏学习的好资料。
    谢谢分享                           
    谢谢楼主分享:handshake:handshake
    感谢楼主大大分享
    感谢楼主大大分享
    非常好的资料,谢谢分享
    出现问题,下载不了了
    谢谢分享,好好学习
    非常感谢,这本书很好,对我启发很大,再一次感谢群主分享
    非常好的资料,谢谢分享
    非常好的资料,谢谢分享
    谢谢楼主分享
    非常好的资料,谢谢分享
    学习学习,谢谢楼主分享
12下一页

关于我们 | 版权声明 | 侵权申诉 | 帮助中心 | 浙ICP备13003616号-2  |  浙公网安备33011002013884号 网站统计

本站信息均由会员发表,不代表本站的立场;禁止发布任何违法信息及言论,若有版权异议请联系网站管理员。