游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

爱我环保学社 门户 查看主题

沸石转轮浓缩+RTO燃烧工艺全套CAD图

发布者: 13913329799 | 发布时间: 2018-6-22 10:44| 查看数: 27910| 评论数: 135|帖子模式

文件说明:沸石转轮+RTO工艺
产品特点:
1、选用日本进口Nichias或者西部技研分子筛转轮,最大浓缩比25:1
2、降温系统(保证转轮的吸附效率),如有需要
3、过滤器:多重过滤(中效、高效等)
4、脱附热源:直接通过RTO炉膛高温换热或者加热箱单独供热,南京颐维研发;燃烧器(Eclipse或者MAXON),美国;
5、转轮分子筛更换周期:12年以上
6、高温热洗,保证分子筛使用效率
工艺原理:
VOCs废气通过沸石浓缩转轮后,能有效被吸附于沸石中,达到去除的目的。经过沸石吸附的挥发性气体被洁净后直接通过烟囱排放到大气中,转轮持续以1-6转/小时的速度旋转,同时将吸附的挥发性有机物传送至脱附区,于脱附区中利用一小股加热气体将挥发性有机物进行脱附,脱附后的沸石转轮旋转至吸附区,持续吸附挥发性有机气体。脱附后的浓缩有机废气送至焚化炉进行燃烧转成二氧化碳及水蒸气排放至大气中。
下载地址:
(1)设备加工部分
布置总图、基础及现场安装图.dwg (扣除:金币 -6 ,大小:2.46 MB,下载:167次)
admin + 10 值得推荐

查看全部评分总评分 : 金币 +10

最新评论
    沸石转轮+RTO工艺 没有平衡图吗

沸石转轮+RTO工艺
    两张照片能上传吗?
    帖子不错喔
    正在学习,赞一下
    学习一下 谢谢楼主
    极好的资料,学习一下!
    学习一下 谢谢楼主

感谢楼主分享!
    两张照片能上传吗?
    学习一下 谢谢楼主

沸石转轮+RTO工艺

关于我们 | 版权声明 | 侵权申诉 | 帮助中心 | 浙ICP备13003616号-2  |  浙公网安备33011002013884号 网站统计

本站信息均由会员发表,不代表本站的立场;禁止发布任何违法信息及言论,若有版权异议请联系网站管理员。