游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

环保设备-原理·设计·应用(第二版)

查看数: 26337 | 评论数: 46 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-9 13:30

正文摘要:

内容提要 : 本书着重介绍了污水处理、废气处理、噪声控制等环保设备的原理、设计、运行、管理等知识。每种设备介绍都尽可能结合国内外先进的环保工艺,给出设备特点、适用范围、设计参数、运行原理等。为了便于教 ...

• gongminhao · 来自 山东青岛
    谢谢楼主分享
  • 505695792 · 来自 山东滨州
    谢谢分享啊。
  • 505695792 · 来自 山东滨州
    谢谢楼主分享
  • fclihongjie · 来自 山东泰安
    好东西,谢谢分享
  • fclihongjie · 来自 山东泰安
    这本挺好的,值得看
  • wx_D03cNN30 · 来自 湖南湘潭

好论坛,资料比较丰富
  • shui5jjt · 来自 江苏无锡
    优质的资料,谢谢分享!!!
  • jxnc6668 · 来自 江西南昌

谢谢楼主分享那!!
  • Genery · 来自 重庆
    好书,又上一层楼
  • wuxiaoye · 来自 浙江杭州
    看看,不错。。。。。。
  • Unclesam · 来自 安徽合肥
    好东西啊,谢谢分享啊~
  • shichuan · 来自 湖南邵阳
    好书,谢谢楼主分享
  • lxs5712 · 来自 湖北武汉
    谢谢楼主,学习学习
  • jingling8010 · 来自 四川绵阳
    好东西,一定好好看
  • z63702869 · 来自 浙江温州

好帖子,要顶
  • 小小红叶 · 来自 陕西咸阳
    谢谢 楼主

关于我们 | 版权声明 | 侵权申诉 | 帮助中心 | 浙ICP备13003616号-2  |  浙公网安备33011002013884号 网站统计

本站信息均由会员发表,不代表本站的立场;禁止发布任何违法信息及言论,若有版权异议请联系网站管理员。