游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

《环境工程CAD应用技术》PPT+图纸电子版,重点推荐!!!

查看数: 96323 | 评论数: 250 | 收藏 54
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-19 10:19

正文摘要:

文件说明:《环境工程CAD应用技术》课程PPT+图纸电子版(浙江工业大学潘理黎/俞浙青教授),希望多大家有用,同时还有配套的教材。 第一章 绪论 第二章AutoCADR2005中文版操作基础 第三章 基本设置 第四章 绘图 第五 ...

• flmm16880 · 来自 广东广州
    很好的资料
  • admin · 来自 浙江杭州
    重点推荐!!!!!!
  • jichuanyu · 来自 河北石家庄
    昨天 13:44
    感谢楼主分享
  • 2695413017 · 来自 江西赣州
    前天 10:54
    谢谢楼主分享
  • kukoo818 · 来自 浙江温州

好东西 谢谢分享
  • 邱海鸥 · 来自 江苏无锡
    不错的资料,谢谢分享!
  • nks · 来自 湖南长沙
    回个贴,攒金币,谢谢~
  • wanghong · 来自 湖北荆门
    真好,怎么下载
  • 131415 · 来自 四川
    回复得金币,谢谢楼主分享、、、、、、、、、
  • 理论时刻完成 · 来自 天津
    感谢楼主分享,下载下来学习学习
  • SCjhb.123 · 来自 吉林长春
    天下掉下五个字,赞赞赞赞赞赞赞
  • LlR · 来自 贵州贵阳
    看一下,谢谢楼主
  • 131415 · 来自 四川成都
    楼主好人、、、、、、、、、、、、、、
  • li84236266 · 来自 安徽合肥
    努力攒金币。来下载
  • chaixc · 来自 福建泉州

好东西 谢谢分享
  • lglg · 来自 上海普陀
    有点意思感觉还不错互动作业
  • 海边街道 · 来自 山东淄博
    这得看多久{:3_41:}
  • ionlilan · 来自 贵州贵阳

看一下,谢谢楼主
  • bingyu10086 · 来自 河北唐山
    百年一遇的好资料,谢谢楼主。谢谢分享!

关于我们 | 版权声明 | 侵权申诉 | 帮助中心 | 浙ICP备13003616号-2  |  浙公网安备33011002013884号 网站统计

本站信息均由会员发表,不代表本站的立场;禁止发布任何违法信息及言论,若有版权异议请联系网站管理员。