游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

爱我环保学社 门户 查看主题

210期环评上岗证真题回顾

发布者: ever18219 | 发布时间: 2011-6-22 09:19| 查看数: 3079| 评论数: 7|帖子模式

简答题
一,论述水土流失的防治措施。(没背到,用自己的话蒙的)
二,产污环节的分析(这个背了,工程分析那章)
三,如何确定工厂,交通道路和机场的等级范围。(这个不会,纯粹是乱写得)
四,优先污染物的特性。(这个背了)
五,方案比选的内容。(跟209的一个简答题一样,也背了)
六,安全填埋场经过处理后可以入场的污染物有哪些。(这个也背了,基本上答全了)
填空题比较容易,基本上是送分的。
选择题陷阱挺多的,个人觉得难度挺大的。
全文下载地址: 210.doc (扣除:金币 -4 ,大小:21.5 KB,下载:1次)
最新评论
    选择题陷阱挺多的,个人觉得难度挺大的。
    支持~~顶顶~~~  
    写得好啊 估计有马甲
    我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
    就为赚分嘛
    这年头,分不好赚啊
    我来看看!谢谢

关于我们 | 版权声明 | 侵权申诉 | 帮助中心 | 浙ICP备13003616号-2  |  浙公网安备33011002013884号 网站统计

本站信息均由会员发表,不代表本站的立场;禁止发布任何违法信息及言论,若有版权异议请联系网站管理员。