游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

爱我环保学社 门户 查看主题

环评考试资料

发布者: ever18219 | 发布时间: 2011-6-21 22:58| 查看数: 6316| 评论数: 16|帖子模式

202期考题回顾
简答题:
1、
建设项目环境影响评价环境现状调查与评价的内容
2、
常规气象资料分析内容
3、
水环境保护措施的环境管理措施的内容
4、
清洁生产的分析程序
5、
大气环评一级评价点源调查的内容
6、
声评价二级评价工作的基本要求
计算题:
1、水的一维模型和零维模型的应用,大体参数忘了,这个是重点,掌握老师讲的例题即可,最好答题时分布写出计算过程,防治计算错误,影响整体得分(可按C0tCx步骤计算)
2、一工厂,年燃煤量100万吨,煤的含硫量0.98%,可燃硫占全硫量的88%,项目上脱硫设备后去除率45%,求项目二氧化硫产生量和排放量
应用题
1、
高速公路项目,给了所处的功能区,有以省级自然保护区,包含重要路段:立交桥、2km隧道、取土场弃土场、服务区等,题干答题如此
(1)
列出项目评价的重点地段
(2)
此项目评价等级应为几级,理由是什么
(3)
此项目是否做水土保持方案,依据是什么?
全文下载地址: 202回顾.doc (扣除:金币 -4 ,大小:32.5 KB,下载:0次)
最新评论
    我起来了 哈哈 刚才迷了会  
    我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
    不错,楼主好人……
    很不错的资料,受益非浅,谢谢楼主的无私分享,赞了。。。。
    不错的东西  持续关注
    看贴回复是好习惯
    人气还要再提高
    谢谢楼主啊!
    好帖子,要顶!
    应该加分
    好帖子,谢楼主
    哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说
    帮你顶,人还是厚道点好
    我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
    看看!非常感谢!

关于我们 | 版权声明 | 侵权申诉 | 帮助中心 | 浙ICP备13003616号-2  |  浙公网安备33011002013884号 网站统计

本站信息均由会员发表,不代表本站的立场;禁止发布任何违法信息及言论,若有版权异议请联系网站管理员。