游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

爱我环保学社 门户 查看主题

新编废水处理过程及设备

发布者: lchl0388 | 发布时间: 2011-12-2 11:12| 查看数: 3175| 评论数: 6|帖子模式

简要说明本书系统地阐述了废水处理的六大基本处理过程及设备。内容包括各个废水处理过程的基本原理、工艺流程、设备结构、操作管理、设计计算方法等,并在每篇后都有设计计算或应用中宣部例,可供读者使用时参考。
本书编写思路新颖、实用性强、应用面广,可供各厂矿企业管理干部,以及从事环境保护和废水处理的工人和技术人员阅读。也可供有关院校师生,以及从事废水处理科研和设计单位的同志参考。
文件格式:PDF

文件大小:6.46M
点击下载:   新编废水处理过程及设备.rar (扣除:金币 -6 ,大小:6.46 MB,下载:874次)
最新评论
    楼主也是培训师吗  
    如此好东西必须的收藏~~~~~~~~~~~~~~··
    楼上的稍等啦
    支持楼主,谢谢分享

关于我们 | 版权声明 | 侵权申诉 | 帮助中心 | 浙ICP备13003616号-2  |  浙公网安备33011002013884号 网站统计

本站信息均由会员发表,不代表本站的立场;禁止发布任何违法信息及言论,若有版权异议请联系网站管理员。