游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

爱我环保学社 门户 查看主题

大气污染防治技术及工程应用

发布者: qqwe | 发布时间: 2011-12-1 12:03| 查看数: 5988| 评论数: 15|帖子模式

大气污染防治技术及工程应用
简要说明: 本书共分四篇。第一篇“概论”,不仅介绍了大气污染物及其发生源,污染物对人、植物及器物的影响,提出大气污染物的综合防治措施,还介绍了主要工业企业排放的废气污染物产生量和排放量的估算方法。第二篇“颗粒污染控制技术”,介绍了颗粒污染物的主要物理特性及各种除尘器的工作原理、设备结构、设计选型、除尘系统的设计计算。第三篇“气态污染物控制技术”,介绍了气态污染物物理化学特怀及气态污染物的各种净化方法和净化原理、净化装置的设计计算与应用。第四篇“特定污染行业废气控制技术及实例”,主要阐述了汽车、石油化工、化学工业、钢铁工业、建材工业与电力工业废气的治理方法,并且列举了大量工程治理方面的实例。
本书是一部具有系统性、科学性、完整性、实用性的大气污染的治实用技术的专著。可供工业企业中从事大气环境保护的工程技术人员使用,也可供环境管理干部及技术人员参考,还可作为高等院校环境工程专业师生的参考书和工具书。
文件格式:PDF
文件大小:5.36M
下载地址 大气污染防治技术及工程应用.rar (扣除:金币 -6 ,大小:15.36 MB,下载:446次)
最新评论
    宁愿选择放弃,不要放弃选择。  
    严重支持!
    宁愿选择放弃,不要放弃选择.支持啊!

谢谢分享下载下来看看
    先赚点积分吧
    谢谢分享
    很好的书了。。。。。。。。。

谢谢分享下载下来看看
    谢谢!楼主分享好东西。
    谢谢版主,非常受用,谢谢
    早知道前世的五百次回眸,能换来今生的论坛与你相遇。

关于我们 | 版权声明 | 侵权申诉 | 帮助中心 | 浙ICP备13003616号-2  |  浙公网安备33011002013884号 网站统计

本站信息均由会员发表,不代表本站的立场;禁止发布任何违法信息及言论,若有版权异议请联系网站管理员。