游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

推荐阅读
admin
浙江省杭州市 | 高级工程师
  • 关注3
  • 粉丝153
  • 帖子810
精选帖子
返回列表 发新帖

[废水图纸] 《水处理图库》CAD制图插件V2.3(2023.01)--免费、制图工具[官方下载]

楼主| admin 发表于 2023-1-29 12:33:22 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州
七天 发表于 2023-1-29 11:43
CAD2022,为什么加载后,图层,标注样式全变了,变成图层1、图层2、图层3……,标注样式1,标注样式2,标注 ...

这个是CAD基础常识啊!!!!!!
图库里的图层和标注如果和你的图纸冲突的话会存在改变样式的可能,
不过不想改变,可以空白图加载图库内容并调整比例/图层及标注后拷贝至所需图纸。
 楼主| admin 发表于 2023-1-31 15:41:38 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州
 楼主| admin 发表于 2023-2-23 11:12:30 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州
七天 发表于 2023-2-23 11:02
没有动,这个还是了解的

命令栏输入”menuload“,看看【KYSACAD】的自定义组 有没有加载,没有的话重新加载。
 楼主| admin 发表于 2023-2-23 11:16:16 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州
七天 发表于 2023-2-23 11:14
加载了的,里面有,就是不显示图库菜单,我删r了,又重新加载一次,菜单出来了,看看这次能保留多长时间 ...

CAD版本可能不稳定。
 楼主| admin 发表于 2023-3-29 15:08:45 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州
clb221 发表于 2023-3-29 15:04
请问提示无写入权限,无法加载,怎么操作呢?

不是插件原因,建议自己百度一下
查考:https://zhuanlan.zhihu.com/p/542683209
 楼主| admin 发表于 2023-7-14 10:24:16 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州
chen1112 发表于 2023-7-14 10:12
为什么哪个文件都加载不上呢?不是点了加载没反应要么就是报错

换一下后缀名
 楼主| admin 发表于 2023-8-16 10:40:26 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州
fancy123 发表于 2023-8-16 09:37
刚开始是加载了没反应后面改了文件夹权限导入了一个但是菜单栏没有出现选项卡  请教一下这个应该怎么操作

安装插件时必须选择“显示菜单栏”(4楼第一张图)
 楼主| admin 发表于 2023-11-28 08:07:09 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州
雨天温 发表于 2023-11-27 17:21
2020CAD  菜单栏显示不出来

提示:安装插件时必须选择“显示菜单栏”,调出步骤如下(部分软件在“外观/界面”内)
看3楼第一张图
 楼主| admin 发表于 2023-12-13 09:25:47 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州
wzx123 发表于 2023-12-13 09:24
楼主,最后一步的文件添加,添加完还是不显示图标和图库,CAD2020

提示:安装插件时必须选择“显示菜单栏”,调出步骤如下(部分软件在“外观/界面”内)
看3楼第一张图
 楼主| admin 发表于 2023-12-26 07:44:56 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州
夕夏 发表于 2023-12-25 21:53
天正CAD可以安装使用吗

天正本身就是各专业的插件,不是绘图的主体软件,不适用。
 楼主| admin 发表于 2023-12-26 15:58:10 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州

CAD常用字体库及安装方法 http://www.25hb.com/thread-93705-1-1.html
 楼主| admin 发表于 2024-4-8 18:20:35 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州

不适合
 楼主| admin 发表于 2024-4-18 13:18:58 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州
一幕春秋1234 发表于 2024-4-18 09:49
加载时提示无写入权限,怎么解决啊?

CAD文件夹右击,属性,把只读前面的√去掉,碰到问题可以百度!
 楼主| admin 发表于 2024-4-25 11:27:58 | 显示全部楼层 · 来自 浙江杭州
hanhaijinpeng 发表于 2024-4-25 10:11
AUTO CAD2020软件加载后,加载KYSACAD成功,已加载的自定义组也显示KYSACAD,菜单栏无“科研所图库”

你只安装了一半