游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

爱我环保学社 门户 查看主题

环境工程计算手册. [美国]C.C.Lee,2003

发布者: jiang1799 | 发布时间: 2011-11-26 19:33| 查看数: 8772| 评论数: 28|帖子模式

简要说明:本书的主要目的就是为各种环境问题,例如水质评估、固体废物焚烧和大气污染控制等提供逐步的、实用的计算过程。更重要的是,本书包括了完整的关于环境设计的法规要求,因此可以使这些设计更加易于立法机构接受。本书主题包括:水质评估和控制的计算;固体废物处置的计算;大气污染控制的计算。本书中的部分计算例题来自于作者的研究工作,一部分材料引用了美国国家环保局公布的资料。本书收集和编辑了许多读者易于理解的实例。每一实例计算的引用都提供了参考文献,以帮助读者获取进一步的信息。
文件格式:PDF下载地址: 环境工程计算手册.rar (扣除:金币 -6 ,大小:28.88 MB,下载:1457次)
最新评论
    好东西 谢谢分享
    谢谢额 不错的 可以学习额u:victory:
    我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
    感谢楼主的无私奉献~~~
    不能犹豫,必须收藏
    谢谢分享      
    好资料,谢谢分享
    好资料,谢谢分享
    谢谢分享      ,楼主加油,我们都看好你哦
    很值得下载的棒棒棒
    感谢分享
    好资料,谢谢分享
    好资料,谢谢分享
    好东西,谢谢分享
12下一页

关于我们 | 版权声明 | 侵权申诉 | 帮助中心 | 浙ICP备13003616号-2  |  浙公网安备33011002013884号 网站统计

本站信息均由会员发表,不代表本站的立场;禁止发布任何违法信息及言论,若有版权异议请联系网站管理员。