游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

zghbkjw@126.com
  • 环保学社APP

随时掌握环保动态

• 扫描二维码

关注微信公众号

环保科技网 门户 查看主题

中水回用设计方案(包括设计方案和工艺流程)

发布者: wxiaoyao | 发布时间: 2011-11-26 17:48| 查看数: 6644| 评论数: 18|帖子模式

中水回用设计方案(包括设计方案和工艺流程)
本方案是深圳市恒通源水处理技术有限公司依据客户的具体要求,根据贵司线路板行业生产工艺的排放水特点,结合贵司所需回用水水质,专为贵司生产工艺用水处理系统而设计。本系统由四部分组成,分别为预处理部分、超滤部分、软化部分和反渗透部分。本设计以70m3/h预处理系统,70m3/h超滤系统, 70m3/h软化系统和50m3/h一级RO系统作设计说明;整套系统为全自动控制,单系统本身设置控制柜进行分项控制,并设置中央控制对整个中水回用系统进行控制。

下载地址: 中水回用设计方案.rar (1.26 MB, 下载次数: 127)

最新评论

xiaomi543 发表于 2014-6-22 15:47:30
谢谢楼主啊!
shizhiyang99 发表于 2015-1-29 11:15:13
正在进行中水施工,借鉴一下。
小试牛刀 发表于 2016-4-30 20:27:25
谢谢分享!
wzq2016 发表于 2016-5-4 11:11:57
楼主太强大了,折磨好的资料分享给我
wzq2016 发表于 2016-5-4 11:26:27
楼主这个资源对于我很有用,谢谢了
greatmiao 发表于 2016-8-7 08:52:57
谢谢楼主分享
石彬 发表于 2016-9-5 15:13:20
感谢楼主,感谢你的分享。
solint 发表于 2016-10-27 16:49:49

ai2627199 发表于 2016-11-12 11:19:38
谢谢分享
ouyangxiongwu 发表于 2016-11-14 10:29:35
好东西!学了!
传传li 发表于 2016-12-20 22:18:16

谢谢楼主分享,刚好需要用到的
hbzyscl 发表于 2017-2-17 09:03:02
zhizhuo-song 发表于 2017-2-28 15:25:30
谢谢分享
18376741835 发表于 2017-3-30 15:46:00
圳市恒通源水处理技术有限公司依据客户的具体要求,根据贵司线路板行业生产工艺的排放水特点,结合贵司所需回用水水质,专为贵司生产工艺用水处理系统而设计。本系统由四部分组成,分别为预处理部分、超滤部分、软化部分和反渗透部分。本设计以70m3/h预处理系统,70m3/h超滤系统, 70m3/h软化系
fengyunqing 发表于 2017-4-13 15:28:51
及时雨啊,非常好的资料
shui5jjt 发表于 2018-2-17 11:06:21
zhideyikande jishuziliao
12下一页
智投·资讯

版权声明 | 环保科技网 ( 浙ICP备13003616号 ) |  浙公网安备(33010602000152)号 |  网站统计

本站信息均由会员发表,不代表网站立场,禁止发表违法信息及言论,若有版权异议请联系管理员。