游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

爱我环保学社 门户 查看主题

城市污水生物处理新技术开发与应用

发布者: panwf | 发布时间: 2011-6-13 14:17| 查看数: 36677| 评论数: 72|帖子模式

《城市污水生物处理新技术开发与应用》
介绍:水解-好氧工艺在推广过程中,全国各地有关部门及行业累计建设了上百座水解-好氧工艺的污水处理厂。因此,可以讲水解-好氧生物处理工艺是我国独立自主开发的污水处理工艺,为我国的水污染控制作出了积极的贡献。在以上的这一系列实践过程中,通过对各种不同工艺流程的推广应用,笔者认为有必要对生产性工程进行总结,以满足研究、设计和应用三方面要求。
全文下载地址: 《城市污水生物处理新技术开发与应用》.doc (扣除:金币 -6 ,大小:669 KB,下载:292次)
最新评论
    具体了解一下此工艺
    下载学习学习,谢谢共享
    看看 学习一下
    看一下 学习学习
    下载资料,学习学习。
    很好,看看提供好自己
    非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
    谢谢分享了!
    真心感谢分享
    cjyc父亲节啊哈哈瞎忙过程
    kanaknkanaknaknaann
    专业的环保论坛!!!
12345下一页

关于我们 | 版权声明 | 侵权申诉 | 帮助中心 | 浙ICP备13003616号-2  |  浙公网安备33011002013884号 网站统计

本站信息均由会员发表,不代表本站的立场;禁止发布任何违法信息及言论,若有版权异议请联系网站管理员。