游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

108种污水处理工序及构筑物动画演示

查看数: 220421 | 评论数: 1247 | 收藏 115
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-13 13:57

正文摘要:

108种污水处理工序流程flash演示,可用于各种方案制作或PPT介绍及工程技术演示等。 下载地址:

• ≈≮清竹≯≈ · 来自 广东广州
    正想找这样的资料呢;
  • zycsad · 来自 广东中山
    看看!!!!!!!!!!
  • 納尐吇" · 来自 四川乐山
    谢谢版主
  • xlp211 · 来自 山东济南平阴
    把这些FLASH加到设计文件里面,业主肯定能看懂了。。。
  • bypp123 · 来自 LAN
    谢谢版主的分享,很好:)
  • king3k · 来自 山东
    昨天 08:12

有动画最直观了。。。。多谢版主
  • kong3k · 来自 山东
    昨天 08:11

• 595177857 · 来自 浙江杭州
    前天 09:37
    很好 啊啊啊 啊啊啊啊
  • marsyangyi · 来自 广东
    感谢分享            
  • king3k · 来自 山东潍坊
    谢谢版主的分享,很好:)
  • HCPhaike · 来自 湖北宜昌
    打不开是怎么回事
  • 扇子zz · 来自 湖北武汉
    谢谢分享,版主好人{:33:}
  • 595177857 · 来自 浙江杭州
    感谢分享感谢分享
    把这些FLASH加到设计文件里面,业主肯定能看懂了。。

正想找这样的资料呢;

• kong3k · 来自 山东潍坊

• bihaiyibo · 来自 上海
    多谢分享,楼主好人

正想找这样的资料呢;
  • aloft · 来自 广东揭阳
    感谢版主,学习了

关于我们 | 版权声明 | 侵权申诉 | 帮助中心 | 浙ICP备13003616号-2  |  浙公网安备33011002013884号 网站统计

本站信息均由会员发表,不代表本站的立场;禁止发布任何违法信息及言论,若有版权异议请联系网站管理员。