游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

爱我环保学社 门户 查看主题

沥青烟气吸附器加工图 CAD图纸

发布者: ever18219 | 发布时间: 2013-3-2 11:16| 查看数: 6021| 评论数: 16|帖子模式

文件说明:沥青烟气吸附器加工图  ,可以作为同类项目编制方案或工程施工时参考。
下载地址: 沥青烟气吸附器加工图 .zip (扣除:金币 -6 ,大小:1.23 MB,下载:1159次)
最新评论
    感觉沥青废气冷却后会变成粘性物质,不知道楼主有无考虑此套系统能否适用,如果产生粘黏则系统经无法工作或者产生很大阻力

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
    小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心
    路过,学习一下
    路过,看看,分享一下谢谢
    想学习以下,可惜没金币,要努力吆
    ianshazhu 发表于 2015-7-10 14:29
    感觉沥青废气冷却后会变成粘性物质,不知道楼主有无考虑此套系统能否适用,如果产生粘黏则系统经无法工作或 ...

说的很对,沥青发粘后,很容易是过滤材料凝结成一整块,增加阻力最后导致系统无法工作,就要更换滤料,如果周期短的话就得不偿失
    这个图纸比较详细
    评论有高手
    谢谢分享哦
    照你这么说真的有道理哦 呵呵
    图纸比较详细  这个还应有预处理过程
    我也觉得有道理
    学习了  哈哈啊 不一定好使

关于我们 | 版权声明 | 侵权申诉 | 帮助中心 | 浙ICP备13003616号-2  |  浙公网安备33011002013884号 网站统计

本站信息均由会员发表,不代表本站的立场;禁止发布任何违法信息及言论,若有版权异议请联系网站管理员。