游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

臭氧浓度的检测方法

查看数: 43610 | 评论数: 46 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-21 12:31

正文摘要:

臭氧是一种强氧化剂,具有很强的杀菌消毒、漂白、除味等特性,因此广泛应用于水消毒、食品加工杀菌净化、食品贮藏保鲜、医疗卫生和家庭消毒净化等方面的产品。在臭氧发生器生产和应用中,一定的臭氧浓度是保证消毒氧 ...

• zz22 · 来自 美国
    马克,回头下载学习
  • leolalala · 来自 新加坡
    谢谢了,学习了。。。。。
  • 37° · 来自 广西南宁
    讲的很棒,资料很详细,值得认真学习
  • godofstaples · 来自 福建厦门
    非常好,学习了
  • 小西瓜 · 来自 辽宁沈阳和平

感谢分享,学习了
  • 黄金心 · 来自 河北沧州
    谢谢楼主,赞了!
  • lizq66 · 来自 北京
    我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
  • 17734816303 · 来自 河南许昌
    学到了,感谢楼主
  • 堕落的老狗 · 来自 四川成都
    谢谢,很有用
  • liangzhi016 · 来自 广东佛山
    学习了,感谢分享
  • liangzhi016 · 来自 广东佛山
    说的真有道理啊!
  • wang_5945 · 来自 江苏常州
    学习了,非常感谢!!!
  • sss779431305 · 来自 山东青岛
    支持支持支持
  • 任立斌 · 来自 甘肃兰州
    长知识了,谢谢
  • 漂亮蓝影 · 来自 北京
    谢谢分享了!
  • 7007 · 来自 北京
    我顶啊。接着顶
  • 鸦鸦 · 来自 北京
    不错,看看。

关于我们 | 版权声明 | 侵权申诉 | 帮助中心 | 浙ICP备13003616号-2  |  浙公网安备33011002013884号 网站统计

本站信息均由会员发表,不代表本站的立场;禁止发布任何违法信息及言论,若有版权异议请联系网站管理员。