游客您好
第三方账号登录
  • 点击联系客服

客服电话

电子邮件

2458797171@qq.com
  • 环保学社APP

用手机浏览器扫一扫

• 扫描二维码

关注微信公众号

垃圾渗滤液的组成及水质特点

查看数: 15073 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-20 17:30

正文摘要:

垃圾渗滤液的组成及水质特点垃圾渗滤液是垃圾处理过程产生的二次污染物,我国渗滤液的典型污染物组成见表1,可以看出,我国垃圾渗滤液主要有以下几个特征:   表1(垃圾渗滤液处理技术的发展与展望) &n ...

• vlguzsqio · 来自 河南郑州
    个人认为这是一个比较专业的环保论坛!
  • kaiser_cn · 来自 北京
    谢谢楼主啊!
  • FragranceM · 来自 北京
    我也来顶一下..
  • wangwengwu · 来自 北京
    论坛确实不错,感谢楼主
  • lihu129c · 来自 北京
    加油啊!!!!顶哦!!!!
  • luoson1 · 来自 北京
    回贴赚学识,不错了
  • dinggela · 来自 北京
    回个帖子支持一下!
  • beebe_3 · 来自 北京
    好贴坏贴,一眼就看出去
  • fumingxia · 来自 北京
    不错不错.,..我喜欢
  • sunbird · 来自 北京
    支持你一下下。。
  • gyts62 · 来自 北京
    楼主,支持!
  • 冰恋 · 来自 北京
    我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
  • dong5300 · 来自 北京
    先看看怎么样!
  • whitek · 来自 北京
    内容不错,大家一起推荐给同行朋友吧。
  • 网络浪子 · 来自 北京
    很好!很强大!
  • 心海恋歌 · 来自 北京
    谢谢哦

关于我们 | 版权声明 | 侵权申诉 | 帮助中心 | 浙ICP备13003616号-2  |  浙公网安备33011002013884号 网站统计

本站信息均由会员发表,不代表本站的立场;禁止发布任何违法信息及言论,若有版权异议请联系网站管理员。