爱我环保学社

标题: 找不到GB 16297-2017请问是否施行? [打印本页]

作者: 13023479737    时间: 2023-5-12 10:39
标题: 找不到GB 16297-2017请问是否施行?
各位好,请问GB 16297-2017是否并未执行,我在网上并未找到该标准,现在现行版本应该还是GB 16297-1996吧?

作者: admin    时间: 2023-5-12 11:21
不存在正式版的GB 16297-2017(以后也不会有2017版的),不过GB 16297-1996大部分内容已废止。
可替代GB 16297的行业/污染物国标有: GB 20426-2006;GB 26131-2010;GB 25464-2010;GB 25465-2010;GB 25466-2010;GB 25467-2010;GB 25468-2010;GB 26132-2010;GB 26451-2011;GB 28662-2012;GB 28663-2012;GB 30770-2014;GB 28661-2012等等。
还有地方性的《XX省大气污染物综合排放标准》,比如北京DB11/501-2017、江苏DB32/4041-2021、山东DB37/2376-2013等等。
你可以右上角搜索这些标准号了解。

作者: 13023479737    时间: 2023-5-12 15:08
admin 发表于 2023-5-12 11:21
不存在正式版的GB 16297-2017(以后也不会有2017版的),不过GB 16297-1996大部分内容已废止。
可替代GB 1 ...

收到,谢谢您
作者: cqlinx    时间: 2023-5-24 17:24
提醒大家:大附件建议在线压缩或分卷压缩后上传(不超3卷),或使用网盘进行分享。

欢迎光临 爱我环保学社 (http://www.25hb.com/) Powered by Discuz! X3.4