爱我环保学社

标题: 压滤机选型软件无法使用 [打印本页]

作者: 九条命    时间: 2021-3-19 12:08
标题: 压滤机选型软件无法使用
下载的压滤机选型软件进入后无输入框,qq客服告诉我说是系统问题,今天我换了台电脑还是不行,第二张图是客服发给我的可以输入数据的软件。请问这是什么原因

作者: admin    时间: 2021-3-19 12:16
Q:《水处理设计助手》有些工具需要密码怎么办?A:软件中《回旋鼓风机选型》登录界面,选择“试用”即可,《压滤机选型》登录界面,选择“取消”即可,均可长期使用。

贴内有截图或说明的网站管理人员均已测试过可以正常使用!
请检测您的系统环境或换台电脑使用~
常见系统环境:请在XP系统或WIN7以下系统尝试打开,并确保具备系统带的Microsoft Visual C++组件。
选定型号(在第一个选项框前打勾)及半/全自动选项后,其他参数会自动调整为当前型号的参数。
操作如下:

作者: 九条命    时间: 2021-3-19 15:27
admin 发表于 2021-3-19 12:16
请在XP系统或WIN7以下系统尝试打开,并确保具备系统带的Microsoft Visual C++组件。
选定型号(在第一个选 ...

我是win7系统,还是用不了,我刚才还下载那个C++软件,同样打不开,这可怎么办
作者: admin    时间: 2021-3-19 16:15
九条命 发表于 2021-3-19 15:27
我是win7系统,还是用不了,我刚才还下载那个C++软件,同样打不开,这可怎么办

再看看Net.FrameWork,Flash Player,这些组建有没有

作者: 12344567    时间: 2023-6-9 07:50
图纸到什么地方能够看到OK
作者: admin    时间: 2023-6-9 09:01
12344567 发表于 2023-6-9 07:50
图纸到什么地方能够看到OK

工程图纸板块http://www.25hb.com/forum-71-1.html
或直接右上角搜索图纸名称

欢迎光临 爱我环保学社 (http://www.25hb.com/) Powered by Discuz! X3.4