爱我环保学社

标题: 论坛版权声明 [打印本页]

作者: www.25hb.com.    时间: 2011-11-9 18:18
标题: 论坛版权声明
爱 我 环 保 学 社 网 站 公 告 文 件

环社告发〔2019〕5号

关于网站的版权声明

1、论坛作为一个互动的交流平台,不对网友发表的任何攻击性,或侮辱性的信息负法律责任。如果你发现他人发表带有任何攻击性,或侮辱他人的任何信息,请及时告知社区管理员或当版班主,我们会在第一时间作出审核与相应的处理。

2、本站内容除社区原创外的其它资料信息、影音图片均来自网络搜集及网友上传。不得用于任何涉及商业盈利目,否则产生的一切后果将由您自己承担!如发现侵犯你的著作权益,联系我们之后,我们会在第一时间处理,使得本站免责。

3、政府司法机关依照法定程序要求本网站披露个人资料时,我们将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料。在此情况下之任何披露,本网站均得免责。

4、由于用户将个人密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露,本网站不负任何责任。

5、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等,本网站均得免责。

6。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

7、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

8、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

9、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

10 、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

站务QQ:2458797171;E-Mail:2458797171@qq.com

◎以上声明最终解释权归网站所有

作者: 风夏发    时间: 2011-11-13 07:59
厉害!强~~~~没的说了!

作者: cmuxh    时间: 2011-11-26 14:55
是目前 国内客户量最大、产品数据最丰富、访问人数最多的网站。

作者: 360delcom357    时间: 2012-5-13 14:22
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

作者: ruaeb    时间: 2012-5-15 23:50
真精神!!!!!!
作者: vftzc    时间: 2012-6-27 18:03
不错哦!!!

作者: 午夜的船长    时间: 2012-7-12 16:25
新手报到!帮你顶一下,严重支持!哈哈。
作者: 钗芳弘当    时间: 2012-8-28 02:22
共同发展!学习才会进步,谢了

作者: baidu3522zx    时间: 2012-9-3 23:06
太帅了祝楼主幸福真的好爱慕
作者: 小小姐姐966    时间: 2012-9-8 12:26
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

作者: wfaux    时间: 2014-3-2 11:51
呵呵,支持一下哈
作者: yayaza    时间: 2014-3-11 16:34
先顶后看
作者: Cup_TeA    时间: 2014-3-24 16:11
帮你项项吧
作者: 邓刹弓    时间: 2014-4-1 16:25
真是汗啊,我的帖子好少啊,加油
作者: silentsunshine    时间: 2014-5-17 02:32
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 浙江环保    时间: 2014-6-8 16:20
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙
作者: www.greenjy.net    时间: 2014-6-25 23:46
我顶啊。接着顶
作者: wangb    时间: 2014-9-3 10:51
说的不错
作者: benben13142    时间: 2014-9-8 14:53
就为赚分嘛
作者: izyehpkqg    时间: 2014-9-9 12:54
人气还要再提高
作者: brucejiang    时间: 2014-9-21 09:52
25环保,顶一个
作者: zhangy    时间: 2014-9-28 05:49
加油啊!!!!顶哦!!!!
作者: yingwang321    时间: 2014-9-29 22:19
鉴定完毕.!
作者: 得过且过    时间: 2015-2-6 16:18
不错不错.,..我喜欢
作者: cyc1111    时间: 2015-4-26 07:11
好论坛,资料比较丰富

欢迎光临 爱我环保学社 (http://www.25hb.com/) Powered by Discuz! X3.4