爱我环保学社

标题: 中国环保科技网论坛的其他相关问题。 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-12-6 16:09
标题: 中国环保科技网论坛的其他相关问题。
我如何向管理员报告帖子
打开一个帖子,在帖子的右下角可以看到:“编辑”、“引用”、“报告”、“评分”、“回复”等等几个按钮,点击其中的“报告”按钮进入报告页面,填写好“我的意见”,单击“报告”按钮即可完成报告某个帖子的操作。
我如何“打印”,“推荐”,“订阅”,“收藏”帖子

当你浏览一个帖子时,在它的右上角可以看到:“打印”、“推荐”、“订阅”、“收藏”,点击相对应的文字连接即可完成相关的操作。

我如何设置论坛好友

设置论坛好友有3种简单的方法。

我如何使用RSS订阅

在论坛的首页和进入版块的页面的右上角就会出现一个rss订阅的小图标,鼠标点击之后将出现本站点的rss地址,你可以将此rss地址放入到你的rss阅读器中进行订阅。

我如何清除Cookies

cookie是由浏览器保存在系统内的,在论坛的右下角提供有"清除 Cookies"的功能,点击后即可帮您清除系统内存储的Cookies。

以下介绍3种常用浏览器的Cookies清除方法(注:此方法为清除全部的Cookies,请谨慎使用)

我如何联系管理员

您可以通过论坛底部右下角的“联系我们”链接快速的发送邮件与我们联系。也可以通过管理团队中的用户资料发送短消息给我们。

我如何开通个人空间

如果您有权限开通“我的个人空间”,当用户登录论坛以后在论坛首页,用户名的右方点击开通我的个人空间,进入个人空间的申请页面。

我如何将自己的主题加入个人空间

如果您有权限开通“我的个人空间”,在您发表的主题上方点击“加入个人空间”,您发表的主题以及回复都会加入到您空间的日志里。

作者: zodyd    时间: 2013-5-22 10:00
非常酷哦,不顶对不起良心
作者: oked931    时间: 2013-8-1 08:19
顶一个先吧
作者: 冬羽冬灵    时间: 2013-8-28 17:56
好人一个啊
作者: heyjack    时间: 2014-6-23 13:01
应该加分
作者: zouzehai    时间: 2014-8-12 14:32
25环保,顶一个

欢迎光临 爱我环保学社 (http://www.25hb.com/) Powered by Discuz! X3.4