爱我环保学社

标题: 中国环保科技网论坛的基本功能操作。 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-12-6 16:08
标题: 中国环保科技网论坛的基本功能操作。
我如何使用短消息功能

您登录后,点击导航栏上的短消息按钮,即可进入短消息管理。点击[发送短消息]按钮,在"发送到"后输入收信人的用户名,填写完标题和内容,点提交(或按 Ctrl+Enter 发送)即可发出短消息。

如果要保存到发件箱,以在提交前勾选"保存到发件箱中"前的复选框。

我如何向好友群发短消息

登录论坛后,点击短消息,然后点发送短消息,如果有好友的话,好友群发后面点击全选,可以给所有的好友群发短消息。

我如何查看论坛会员数据

点击导航栏上面的会员,然后显示的是此论坛的会员数据。注:需要论坛管理员开启允许你查看会员资料才可看到。

我如何使用搜索

点击导航栏上面的搜索,输入搜索的关键字并选择一个范围,就可以检索到您有权限访问论坛中的相关的帖子。

我如何使用“我的”功能

会员必须首先登录,没有用户名的请先注册; 登录之后在论坛的左上方会出现一个“我的”的超级链接,点击这个链接之后就可进入到有关于您的信息。

作者: 悟途    时间: 2013-4-7 19:11
顶上去!顶上去!
作者: 方智子    时间: 2013-4-10 15:54
初来乍到,请多多关照。
作者: eleks    时间: 2013-4-22 18:09
支持一下吧
作者: nhedu667094666    时间: 2013-4-29 02:19
真的牛,双手赞成,谢谢了
作者: zodyd    时间: 2013-5-4 11:39
支持你加分
作者: vidvc    时间: 2013-5-7 09:36
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: vidvc    时间: 2013-5-9 12:21
好帖,这个说的有道理有才   能转载到我网站吗   
作者: qxth.com    时间: 2013-6-29 13:39
很不错的啊
作者: hgrow    时间: 2013-6-29 14:37
楼主辛苦了,非常感谢!
作者: omg378    时间: 2013-8-3 03:12
哈哈,有意思。
作者: www.qxth.com    时间: 2013-8-9 13:04
行,有意义,我顶 谢谢您了
作者: obzg176    时间: 2013-8-26 20:35
就是喜欢你的帖子 没办法
作者: 冬羽冬灵    时间: 2013-8-28 06:54
谢谢楼主哦
作者: pwssp    时间: 2013-8-28 19:46
,简单高价,
作者: Sandy敏敏    时间: 2013-9-10 23:38
强强强~~,太好了,谢谢
作者: 蜜糖    时间: 2014-3-14 10:43
专业的环保论坛!!!

欢迎光临 爱我环保学社 (http://www.25hb.com/) Powered by Discuz! X3.4